Праздник кошек

Много праздников в стране,
Народ праздновать готов !
А мужики "гудят" вдвойне,
В праздник мартовских котов.
Иногда они, местами,
Так похожие с котами !
Посудите здраво сами,
Шерсть кругом и нос с усами !
В марте крики за окошком,
Да такие, стынет кровь !
То коты пристали к кошкам,
Проявляя к ним любовь !
И с людьми ведь так похоже,
От свечей интимных блики.
И мурашечки по коже,
И утех любовных крики !


Рецензии