Уходя - уходи

Уходя - уходи. Возвращаться не надо.
Нам с тобою уже ничего не начать.
Будешь счастлив один -  за тебя буду рада,
О своём промолчу, не привыкла кричать.

Наша тропка любви зарастает полынью,
Мы на разных с тобой говорим языках.
Пусть же буря в песках иль тропический ливень
Не оставят глубокую рану в сердцах.

Пожелаю здоровья и чистого неба,
С лёгким сердцем в дальнейший отправиться   путь.
И сегодня самой успокоиться мне бы.
Не забуду тебя. Ты меня не забудь.

Рисунок из инета


Рецензии
Душевно!Спасибо за красивые стихи!С праздником-Вас!

Евгений Кожемяко   07.03.2016 10:25     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю!

Татьяна Ёжкина   07.03.2016 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.