Больно!

КОГДА ТО БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!И СЕРДЦЕ ТАК СЖИМАЛОСЯ В ГРУДИ! И КРИК О МИЛОСТИ! О БОЖЕ ПОЩАДИ! ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЗТОГО НЕДУГА! СЕЙЧАС КОНЕЧНО МНЕ  НАМНОГО ЛЕГЧЕ. И ГДЕ ТО ТАМ УТИХЛО В СЕРДЦЕ БОЛЬ. И ТОЛЬКО ИЗРЕДКО ПОЛЗЕТ КАК СЕРОЙ МЫШКОЙ, ТО ЧУВСТВО НАЗЫВАЕМ МЫ ЛЮБОВЬ!


Рецензии