Ветерок

Ты куда летишь
ветерок?
В даль далекую
без дорог!

Что забыл ты
в далеком краю?
Я тебя никогда
не пойму!

Облетел ты весь
белый свет!
На что ищешь
Мой друг! ответ?

Там далеко
шумит гроза
Может где то
идет война!

Ты бесстрашен
и полон сил!
Всех нас в танце
своем закружил!

Ветер! Ветер!
Возьми с собой!
Я подняться хочу
над землей!

 
Оглядеть все
с высоты!
Ты меня с собой
ветер возьми!

Закрутился как вьюн!
Улетел!
А меня взять
не захотел!


Рецензии
Замечательно!
Он свободный и места много.
Удачи.

Александр Рогачев   01.03.2016 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи и успехов!

Надежда Бончик   01.03.2016 18:46   Заявить о нарушении