Властительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ВЛАСТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Если
     У
           Красавицы
                Нежна
                И
                Впечатлительна
                Душа,
                Она
                Всегда
                В
                Постели
                Хороша.

                Но
                Нежностей
                Её
                С
                Эмоциями
                Донжуану
                Вполне
                Хватает
                И
                На
                Раз
                Один.

                Любитель
            Смены
       Ощущений,
  Он
Жаждет
     Новизны
          Блаженящей,
               Прекрасно
                Сознавая,
                Что
                Его
                Гений
                Чувственности -
                Всех
                Женских
                Душ
                На
                Свете
                Властелин.

                Но
                Эту
                Власть
                Утрачивает
                Быстро
                Он,
                Едва
                На
                Женщине
                Любимой
            И
       Любящей
   Женится.               


Рецензии