Настовление

Не обижайте вы своих любимых,
не говорите много лишних слов,
ведь вы не ведаете, что творите ,
когда вселяете в нее любовь!

 Ее сердечко так медленно сжимаясь,
так искренне вам верит и дрожит.
Тихонечко любовью наполняясь
 и смело вас за все благодарит!

Оно такое хрупкое,то сердце!
 Ей нужно очень много нежных слов.
И взрыв звонков и СМСсок
 и все что связанно с прогулкой при луне!

 А если ты не можешь зто дать ей.
Не говорите много лишних слов!
Не разбивайте нежные сердечки!
Не оскверняйте нежную любовь!


Рецензии