Забери меня Солнце!!!

Забери меня Солнце в свой Храм золотой.
К оазисам МиРА,с чистой водой.
Там лукаво глядит и поёт,соловей.
А над ухом жужжит твой друг - Скарабей.

Кельи жрецов и ласковых жриц,
охраняют потомки фараоновых львиц.
Всюду пляски и песни,благой фимиам.
Здесь встречался мне как-то добрый Адам.

Лихо,в круге огня,обжигается глина.
Менялась и я,потому что любила.
Отсекая излишки,любовно и плавно.
Играл ОН на флейте забытого фавна.

Глаза изливали невиданный свет.
А губы шептали свой нежный сонет.
Лучи полыхали из под ресниц.
Смущённо и робко я падала ниц.

Я много видала в жизни земной,
но никто не сравнится с Твоей Красотой!
О,мудрая Софья,Исида и мать!
Я жизнь за Него готова отдать!

Тебе ли не знать?Тебе ли не ведать?
Пленённому сердцу дай же совета!
Он вечный Супруг мой!Мой Лад и мой Мир!
Не гаснущий в звёздном небе Сапфир!

В Едином кружении Ритма и Света.
Под Песни Его оживает Планета.
Горит всё сильнее на небе Звезда.
Однажды вернусь я к Тебе навсегда!!!
___________________________________
Посвящается моему Близнецовому Пламени


Рецензии
СО ВРЕ МЕН НИК!)

Давит Гаиц   26.11.2017 02:11     Заявить о нарушении
Вам виднее)))Благодарю!!!!

Евангиэль   26.11.2017 02:24   Заявить о нарушении
Я лишь выразил своё мнение. Вы так же модете выразить своё, по отношению к моему творчеству.

Давит Гаиц   26.11.2017 02:30   Заявить о нарушении