И сука! Всё бесполезно!

Ядами!  Горькими  ядами!
Из жизни своей вытравливаю!
Потоками, да камнепадами-
На койки замертво падаю.
Бодрящими этанолами-
Сознание бедное дергаю.
Созданиями бесполыми-
Желательно к стеночке мордою...
Корявыми, чёрными буквами-
Выплескиваю эмоции.
Анисовыми "самбуками"-
Ледовые кубики коцают...
Башкой очумелою в бездну-
К греховным страстям под винты..
И сука! Всё бесполезно!
Очнёшься... и снова в ней ты...

09.15


Рецензии