Я кричу тебе!

Я КРИЧУ ТЕБЕ СЛЫШИШЬ! ОЧНИСЬ! ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ ПРОСТО ЗА РУКУ.Я С ТОБОЮ ПРОЙТИ ХОЧУ,ТЕ ДОРОГИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОЙДЕНЫ.ПОКАЗАТЬ ВЕСЬ ТОТ ПУТЬ БОЛЬШОЙ,ГДЕ ВСЕГДА МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ.И ОГОНЬ ТОЙ ЗОРИ БОЛЬШОЙ,ЧТО ЗАЖГЛИ МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ! ВСЕ ЧТО БЫЛО ,ВСЕ ПОЗАБУДЕТСЯ! ВСЕ ЧТО С НАМИ НАВЕКИ ОСТАНЕТСЯ! ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ ПРОСТО ЗА РУКУ .МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ,А ЗНАЧИТ МЫ СПРАВИМСЯ!


Рецензии