Посвящение Федерико Гарсия Лорка

Всё ровно. Время или смерть -
коснётся выжженой земли,
которая тебя завертит
в остатках связей, визави.
Вот ожил твой Цыганский город
и в омуте зажглись глаза,
Стоишь опять - так жадно молод
что пульс ударил "по газам!"
Сорвалось всё:
движений реслинг,
противоборство в нас двоих...
Неудержимость рифм и сердца:
на "до" и "после" раздвоив.


Рецензии