Колокола

В груди во все колокола
Гудит,  качается  весна.
Я  в  сутолке  дела, дела.
Чуть-чуть остыл, колокола.
Я одинок, я изнемог.
От ожиданий и тревог.
Совсем продрог я без тебя,
Как  без  огня.
В ресницах затаилась грусть.
Я вспоминаю наизусть.
Твои  черты, шаги, слова,
В  груди  опять… колокола.
Нерв  обнажён.  Я  поседел.
Вокруг ползущий беспредел.
А  я  ещё  не  всё  успел.
Не  всё  сумел.
Ну почему так не везёт?
А жизнь всё катится, не ждёт.
Шагает в зрелость, в седину.
Идёт  ко  дну.
Остановиться  бы,  вздохнуть.
К груди твоей чуть-чуть прильнуть.
Отбросить эту уйму дел.
Ведь  есть  предел?
Ты там, я здесь. Продрог я весь.
И долго ль этот крест мне несть?
Колоколов  несётся  песнь.
От  сердца  весть.
Спасти  меня  не  можешь  ты,
От  этой  странной  суеты.
И  от  себя, и  от  меня,
Любовь  моя!
В груди во все колокола,
Гудит, качается  весна.
И  просыпаюсь утром  я,
Но  без  тебя.


Рецензии
Мощно, пронзительно, такая сильная энергетика!
Георгий, Вы превзошли себя!
В потрясении Светлана

Светлана Спицина   05.03.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
Вдохновения...Всех Благ !

Сущёвский Гас   05.03.2016 16:14   Заявить о нарушении