Весна

И ВОТ ОНА ВЕСНА ПРИШЛА! И ЗАГОРЕЛОСЬ ГДЕ ТО ТАМ ПОД СЕРДЦЕМ. И РУЧЕЙКИ И ТАЛОЯ ВОДА ,НАС РАДУЕТ ОСОБЕННО ПО ДЕТСКИ.И В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЧЕРТЕНОК ПРЫГАТЬ НАЧАЛ.И ТОМНЫЙ ВЗГЛЯД НА ВСЕ СО СТОРОНЫ.ВСЕ ПРИТАИЛОСЬ В ОЖИДАНЬЕ ЧУДА!!!А КАК ЕЩЕ НАЗВАТЬ РОЖДЕНИЯ ВЕСНЫ!


Рецензии