Сомнения

Ты выкидывай вон из памяти
Все моменты со мной лучшие...
Только если совсем пусто там
Лишь в таком выкидывай случае.

Ты не мучай меня сомненьями,
Не смотри иногда так по-прошлому,
И не радуй меня возвращеньями
Если всё это не "по-взрослому"

Ну а если ещё слишком рано
Всё куда-то швырять,выбрасывать,
Я,прошу тебя,лучше не надо...
Не спеши мне так резко отказывать.

Хотя нет...Знаешь,всё таки вырежи
Те куски,что ещё меня любят.
Навсегда,безвозвратно их выкинь ты
Может лучше так даже будет.

Навсегда,безвозвратно,без веры
Без надежды на счастье в будущем.
Даже если любим,наверное...
Так же лучше бывает ЛЮБЯЩИМ.


Рецензии