Вот верх мечтаний!

Из цикла: Истории любви (см одноимённый раздел)
Вступление: кадр из фильма "Гусарская баллада"(реж.Эльдар Рязанов,Лариса Голубкина — Шурочка Азарова и корнет Азаров, Юрий Яковлев — поручик Дмитрий Ржевский,Татьяна Шмыга — Луиза Жермон, певица 1962)

 


Подумашь, какая цаца!
И что он в ней нашёл, мне непонятно?
Ах, если б на меня с таким же обожаньем
он посмотрел хоть раз – вот верх мечтаний!


Рецензии