Хочешь рай? Посмотри на мир моими глазами!

Если хочешь познать истину - обними меня!
Если желаешь жить в радости - полюби меня!
Если мечтаешь о сказке - коснись меня губами,
И я для тебя  построю  шалаш, своими  руками..

Хочешь рай? Посмотри на мир моими глазами!
Ищешь волшебство? Почувствуй всё моими слезами,
Хочешь счастья? Бери то, что свыше тебе дали,
Ведь ответы  на мои молитвы, только тебя ожидали!

Помни, настоящая любовь побеждает без медали,
Без грамот, без лживых громких слов, и  без войны ..
Потому, что перед итогом судьбы нет у неё вины,
Ведь её  девственные  мысли, и есть  душа весны..


Рецензии