О любви 8

Безответная любовь, как солнце на небе, которое вроде бы рядом,но дотянуться до  него нереально, и всё же лучики его радуют - а лучики эти живут в самых простых словах и смайликах. Даже, если это живое солнышко и не подозревает о своей солнечности.      


Рецензии