Опять будет лето

А время летит, свой темп убыстряя
И ночи длинней, за окнами снег
Те летние дни с тоской вспоминаю
Но их не вернуть, и их больше нет.
И нас больше нет, не будет возврата
Засыпало снегом страну наших снов
Где в солнечный день гуляли когда-то
Под ласковым небом июньских ветров.

Но в эту страну не купишь билетов
И там где нас нет
И там где нас нет
Всегда хорошо.
Когда ты уснёшь опять будет лето
Опять будет лето
Оно не прошло.

Живём одним днём, не важно что после
А время смывает следы на песке
Закованы льдом высокие сосны
И иней искрится на жухлой траве.
Что было - прошло, захлопнулась дверца
И нам не попасть в страну наших снов
Но там навсегда останется сердце
Под ласковым небом июньских ветров.


Рецензии