возьми благодарность за предназначенное тебе

не надо бояться отнять(М)
ведь он Неотнимаемый-это первое
 а второе--от него не убудет
 а третье--зачем тебе весь (М)
возьми часть его...!!!
та что неизвестна ему
 и неизвестна его спутнице
 но известна тебе
 он будет тебе даже и благодарен
 ведь он будет знать что необходим
 той части тебя
 что есть только для него.


Рецензии