Святая Матронушка!

Я сегодня была у МАТРОНУШКИ !
 И клала земной ей поклон.
 Сколько силы у этой иконушки ,
 Сколько боли и просьбы людской.
 Вся икона цветами уложена
 И мольбами о здравии нас
 Так пускай наша Матерь Матронушка ,
 будет с нами всегда в трудный час !


Рецензии
Святая блаженная мати Матроно,моли Бога о нас!

Ольга Васильева 14   01.03.2016 18:13     Заявить о нарушении