К Тебе влечение сгорать...

В воображении рисуя,
Свои все взгляды на судьбу.
Что Ты икона во всём смысле,
И молитва для души.
Потребность нежности и чувства,
Как приговор к одной любви.
К Тебе  так тянет принуждённо,
Эта неведомая нить.
Дорогой счастья вдохновлённый,
Иду не думая сойти.
Через просторы расстояний,
Через упавшие леса.
Судьба ведёт на свет желанья,
Клубок спешит на Твой маяк.
И сердце манит тем дыханьем,
На проявление Тебя.
Тебя обнять я так мечтаю,
Что сами крылья тянут в рай.
Твои глаза приятны сказкой,
И в них блаженством засыпать.
Твоё тепло я ощущаю,
Твой аромат взывает страсть.
Лишь только Ты моя родная,
К Тебе влечение сгорать...
             Александр.


Рецензии