Опоздала! 2

Опоздала на поезд я,
Вижу убежал мой вагон.
Опаздала где живёт любовь моя,
И неслась я на перрон.

Но поезд ушёл,
Я спешила на совещания по делам.
Как не хорошо,
Все в тар тарарам.

Я пыталась остановить поезда,
Но дороги больше нет.
Видимо не светит звезда,
Сегодня мне.

Я ждала не долго,
Но потом сказала.
Голубой вагон Волга,
Вот на него я опоздала!


Рецензии