Исполнительница желаний!

Я Богиня Индии прекрасной,

Вызываю вашу я улыбку,

Очень дивной, интересной, классной,

Превращаюсь иногда в златую рыбку!

Я желания каждого исполню,

Меня нужно только попросить,

Радостью Вселенской я наполню,

Что желать тебе лишь здесь спросить!

Я искусная Создательница мира,

Сотворяю всех живых существ,

Я леплю их чудно из эфира,

Я глава прекраснейших Божеств!

Окажи мне нужную услугу,

Я исполню все твои желания,

И накопишь яркую заслугу,

Будь в служении причудного камлания!

Так сослужишь в верности ты мне,

Благодарна буду я тебе,

Всё желаемое ты получишь,

И в потоке сразу все изучишь!

Я прекрасная и дивная загадка,

Меня не так-то просто раскусить,

Хоть не горька, я чуть-чуть лишь сладка,

Обо всем, меня можешь спросить!

Ты Богиню Верховенства почитай,

Слушай с преданностью чудо - наставления,

И смирении, самоотдаче пребывай,

Будь свободным и достигнешь просветления!

Все желания исполнятся мгновенно,

Всем во всем будешь доволен ты,

Поток радости войдет так незабвенно,

Что познаешь нежно радость Полноты!

И забудешь этот иллюзорный мир,

Что тебя втянул в эту сансару,

Станешь тонким, как простой эфир,

Разделил на Будду и на Мару!

Помогу тебе пройти духовный путь,

Станешь сиддхом, джняни или богом,

Обо мне лишь только не забудь,

А то будешь одиноким йогом!


Рецензии