Март

Праздники грею в микроволновке,
Свечку поставил за первое марта.
Жить будем лучше - слышу в колонке,
На боковушке плацкарта.

На колесе обозрения в парке
Люди в перчатках на голое тело.
Выдра сошла с ума в зоопарке-
В борьбе за не нужное дело.

Солнце вприпрыжку питается снегом,
Плавит людские гормоны.
Кто-то укрывшись по уши пледом
Льет на себя феромоны.

Голубь наелся железных опилок
Не может взлететь с магнита.
Надо спешить - демонстрация пыток,
Праздник тебя и бисквита.

Очередь за голубыми цветами,
Как за халвой в бакалею.
Нет, безусловно, мыслями с вами,
То, что один - не жалею.

Вот не забыть бы на прошлой неделе
Поздравить тебя без инфарктов.
Жалко режим прописан постельный,
Сделаю следующим мартом…


Рецензии