Легко!

ЛЕГКО ПИСАТЬ СТИХИ ВСЕ О ЛЮБВИ,
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ, СЫТ НЕ БУДЕШЬ!
В СТИХАХ, ТО СЛЁЗЫ, ТО - МОЛЬБЫ...
ТОГО ГЛЯДИ, ЧТО О ДОСТОИНСТВЕ СВОЁМ - ЗАБУДЕШЬ!

ЛЕГКО О СВОЁМ СЧАСТЬЕ РАССУЖДАТЬ
И ЗНАТЬ, ЧТО СЧАСТЛИВА - ТЫ БУДЕШЬ.
ЛЕГКО СОВЕТЫ ВСЕМ РАЗДАВАТЬ,
ОСТАНОВИСЬ, СОВЕТАМИ, ТЫ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ - ПОГУБИШЬ!

ЛЕГКО ОБЕЩАНИЯ ДРУЗЬЯМ - ДАВАТЬ,
ЗНАЯ, ЧТО О НИХ ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ.
ЛЕГКО С УЛЫБКОЙ, В ДРУЖБЕ УВЕРЯТЬ,
КОЛЬ СКОРО, НАПРОЧЬ, ПРО УВЕРЕНИЯ - ЗАБУДЕШЬ!

С ЛЁГКОСТЬ, ТАК МНОГО ОБЕЩАЮТ....
СВОИМ ПОСТУПКАМ И СЛОВАМ, ЦЕНЫ НЕ ЗНАЮТ!
А ЛЮДИ ВЕРЯТ И НАДЕЖДАМИ ЖИВУТ....
ЗАЧЕМ ЖЕ МНОГИЕ, БЕССОВЕСТНО ТАК ЛГУТ?!


Рецензии