Вечерок весенний

Опустилось солнце в глубину морскую,
Тишина с покоем занимает трон,
Вечер беззаботный, входит в ночь слепую,
Рассыпая в спальне благодушный сон.

Силуэт вершины прикоснулся к небу,
А в долину, тайно, вполз седой туман,
Пеленою серой он укутал вербу,
На берёзок белых напустил дурман.

Воздух, дух небесный, плавает в свободе,
Волшебство летает в сказочном ковре,
Ласковый и нежный, по весенней моде,
Вечерок светился в лунном серебре.


Рецензии
Борис! Красиво! Успехов! Лев.

Лев Гезин   13.10.2017 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Лев!

Борис Шамраев   13.10.2017 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.