Прости меня

Последствия смертельны, мне не нужен
Сей бег опустошительный, прости
Дорога дальняя, наш сервер перегружен 
Жестокий диск от боли не спасти

Твой вирус прорастает через почки
Завис компьютер где-то на Луне
Прости за сальвию, за выцветшие строчки
За истину в стареющем вине

Прогресса нет, любовь нам только мнится
Слепой пилот курсирует во сне
Возможность острова, попытки отравиться
Планета Гоби в снежной белизне

Количество священных террабайтов
Продления, тоски, касаний в кровь
Лежат под прессом ложных порносайтов
Прости меня за низость, за любовь

               
                In vino veritas
               
                ".... Прогресса нет, пилот почтовой линии один
                Как падший ангел глушит водку, скрипки..."
                И. Бродский

                "Возможность острова"
                роман М. Уэльбека


Рецензии