В одиночестве

Лишь в одиночестве находим мы себя
Обдумав каждую бегущую минутку
Переворачиваем все свои дела
И вспоминаем все свои поступки

Лишь в одиночестве находим мы свой разум
Печальным взглядом в прошлое глядим
И собирая боль в кулак всю сразу
Мы сами от себя всегда бежим

Мы закрываемся в своей пустой квартире
И в одиночестве , чтобы себя познать
Живя всегда в своем любимом мире
Закрыв реальность , что бы не страдать 


Рецензии
Пастернак писал ...а одинокость - это рококо..

Олег Никогосян   23.06.2018 13:02     Заявить о нарушении