Снежинки кружат белый вальс

Снежинки кружат вновь свой белый, красивый, пушистый вальс,
Сводя мостами синеву дальних небес с грешной нашей землей,
Чтоб еще четче нам увидеть образ /тот родной, что ваш /,-
И вспомнить все, потом лишь снова отправить в Небо на покой.

Не в первый раз мы словно проживем с вами ту жизнь опять,
Которая была нужна для многих важным своим смыслом,
Вспомним былое, чтобы не даром время наше коротать,
И не важны нам будут реальные эти ни дни, ни числа.

Вспомним все то, что было и чего всегда нам будет уже мало,
Вновь улыбнемся от того, что жизнь сумели нашу изменить.
Всегда так есть, что больше ценим лишь тогда, когда теряем,
Когда нельзя уж кем-то заменить, но есть и с кем уже сравнить.

..Снежинки кружат свой привычный, белый, пушистый вальс,
И холод сменится в весну, которая согреет немного сердце.
Жизнь продолжается, хоть очень жаль, что уже, увы, без вас,
Но все же помним вас - вы рядом, в каждой доброты частице.

01-03-2016/R/


Рецензии