Осеннее цветение

Ах, эта поздняя любовь!
Осеннее цветение.
Не зажигает в венах кровь,
А ревность и сомнение.

Но всем канонам вопреки,
Амур пускает стрелы.
Любовь, то в рубище стоит,
То в платье королевы.

Давай оденем мы любовь,
С тобою в радугу цветную.
Я вновь как в юности люблю,
И вновь, как в юности ревную.


Рецензии