Познакомились с тобою...

Познакомились с тобою под ветрами злющими
И стекали по лицу капли слез горючие
Диско-яркие огни,музыка пьянили
И дорожные столбы нам в глаза светили

Припев

Так скажи же ты милая по какому случаю
Ты меня,так мучаешь,надо мной подшучиваешь
Да к тебе голубушка,есть ещё прощение
Наделил меня пока,Бог ещё терпением

Помнишь,как любимая мы с тобой влюблялись
В комнате курили,песни напевали
По дорожке лунной-ночью провожались
И в подъезде жарком счастьем упивались

Припев

А теперь скажу я прямо,нужно мне лечение
Я найду другую,в этом всё спасение
И тебя хорошая ,я не позабуду
И звонка я твоего ждать напрасно буду
 


Рецензии