Не волка вой

  НЕ ВОЛКА ВОЙ

Москва – не Россия,
Всё та, «калита»...
Чтоб деньги носили
С голодного рта...
Чтоб Кремль был
 Не крепость...
Мигалок притон...
Всё красное -
В серость,
В блатной телефон...
Замучили песню,
Дорвавшись до прав,
Где вымарать честность
Стремяться с утра...
Сидят олигархи,
Одною ногой...
В швейцарские банки
Вонзившись второй...
А слуги им служат
Бесстыдной гурьбой...
И флаг всё утюжат
Помятый  Судьбой...
Гундят про державу,
Кто с жиру,кто пьян...
Но слева,и справа...
Словесный бурьян...
Обманная схема
Прижала народ...
Который в дилемы
Не верит господ...
Они всё из матушки
Тянут  Земли...
В которую пращуры
Сеять могли...
И русские – лишние
Для  «россиян»...
Не жалко, что нищие,
Царь, как баран...
Чужие на улицах,
Говор не наш...
И некому хмуриться,
Вон сколько страж...
Уйти в Беловодья бы!
Да не дают...
И дети уродами
Сердца растут...
Такой у Истории
Тут поворот...
А людям всё горе и
Жизнь на излёт...


Рецензии