Взаимная любовь

Взаимная любовь дается Богом
И пусть не всем , но знаю очень многим,
Она дается только терпеливым...
И если любишь - будешь ты любимым
Взаимная любовь -как свет в окошке
Дождись ее прошу ...еще немножко...
Путей к ней легких , знаешь, не бывает
ОНа тот ключ , что сердцеоткрывает...


 
Припев
Голубые небеса
Смотрят как глаза Христа
И тебя ведут дорогою добра...
Нас научат жить псалмы
И цветут в душе цветы
Бог ведет тебя -
Лишь ты его прими...


2
И больно будет ,на пути тернистом
Но взгляд ее заметишь ты лучистый
Она тебя найти всегда сумеет
Обнимет словом , нежностью согреет..
Взаимная любовь -подарок  с неба
И приведет к ней несомненно вера!!!
Путей к ней легких , знаешь, не бывает
Она тот ключ , что сердце открывает ...


Рецензии
Понравилось! Согласен с каждой строчкой, и с запятой и с точкой!

Владимир Иванович Кабанов   29.03.2016 16:03     Заявить о нарушении
спасибо ))

Наталья Плугарь   29.03.2016 16:48   Заявить о нарушении