***

Я покину наш мир, чтоб быть ближе к тебе,
Улечу высоко в небеса.
И слова о тебе, обо мне, о мечте
Утоплю я в своих слезах.
Я покину наш мир, только куртку возьму,
Вдруг не будет тепло у тебя,
Я по лестнице вверх поднимусь не спеша
Подожди 3 минуты меня.


Рецензии