Останься со мной в последний раз

Останься со мной в последний раз
Это всё что я хочу
Последняя ночь
Последний час
И больше я не вернусь

Вернутся к нам только
Сладкие сны
Ниспадающим белым снегом
И вспомним мы
Эту жаркую ночь
Перед нашим закатом
Мой нежный
Рассвет шептал о закате любви
Что нам суждено расстаться

Так утро приходит
После долгой ночи
И возращает нас из сна в реальность

Но что правдивее
Жизнь или сон

Мы с тобой не знаем

Последних слов я помню укор
- Не уходи!
Ты шептал , но прощался


Рецензии
Очень грустно и красиво !

Спасибо Янина 🌺👏

Алина Гончаренко   18.03.2016 00:24     Заявить о нарушении
С опозданием благодарю
Алиночка

Янина Дубовицкая   02.06.2016 15:30   Заявить о нарушении