Застрелился друг...

Куда идем,зачем и почему
Понять то все таки наверно можно
Мы все умрем...
Но самому...
Такое все таки возможно?
Не просто жить на этой нам Земле...
Бывает всякое...
И трудности и беды...
Уж дети выросли и внуков ждем
Не часто, но случаются победы
Но самому себя убить...
Бог есть и сомневаться
Здесь не нужно
Тягчайший грех,его не замолить
И нужно жить и ждать
Пока подойдут все сроки
Грехов поменьше совершать
Людей любить
Спасение Души
Ведь не придумали пророки...
Христос его нам завещал
И нарушать завет не будем
Терпи,как тяжко б не было...
И в Ад себя спустить
Конечно это никому не нужно...
       01.03.2016г.

   P.S. Петя...зря ты так...


Рецензии
Прийдут любимые проститься,а ты не сможешь встать и извениться...

Наталья Булатова 7   24.11.2016 19:47     Заявить о нарушении
Да и грех это самый большой для конкретного человека...почти любой можно замолить,этот нет...А.Ш.777!

Андрей Александрович Шаврин   24.11.2016 13:33   Заявить о нарушении