Я иду до победы

  Я иду до конца, до победы.
Чтоб почувствовать радость свою.
Я иду до конца, до победы,
Чтоб вернуться с победой домой.
Я иду до конца, до победы,
Чтобы быть всегда рядом с тобой.
я иду до конца, до победы,
И такое мне не в первой.
За тебя я огонь, и воду,
Трубы медные, всё пройду.
Лишь бы быть всегда рядом с тобою,
И любить тебя только одну.
И за это готов идти я.
Сколько нужно, хоть сто дорог.
Я иду до конца, до победы,
И не жалко мне своих ног.


Рецензии