будет круто

Ты поклянись, что я у тебя одна,
Ты поклянись, что мы с тобой на веки.
Ты поклянись, что мы с тобой до конца,
Неважно какие в жизни будут помехи.

Ты поклянись, что любишь лишь меня,
И поклянись, что будем жить мы в замке.
Я буду клясться, что люблю я лишь тебя,
Когда утром мы будем гулять по парку.

Да неважно вообще, замок, аль квартира,
Главное, чтоб просыпалась я с тобой утром,
И в этот момент я буду счастливей всего мира,
Ты поклянись, что любишь, я обещаю, будет круто.


Рецензии