Ветеранам

Не видал никогда врага крови.
Никак не понять это мне,
Но помнить всегда нам их стоит:
Тех,кто был на войне.

Они бросались под пули,
За родину в бой они шли.
Чтобы недруги в дом не шагнули,
Родной не отдали земли.

Чтобы жили в покое и мире,
Те кто дороги,но далеки.
Чтоб не знали никогда и отныне,
В будущем люди войны.

Не видал никогда врага крови,
За то благодарен судьбе.
Но вечно нам помнить их стоит:
Тех,кто был на войне...


Рецензии