И не забыть все эти встречи

Любви прекрасные порывы-
Ничто не может их остановить .
Подходим иногда к обрыву-
Но это нужно быстро отменить .

А верить нужно просто в чудо-
Оно приходит вовсе не всегда .
Возникает из ниоткуда-
И любовь возникает иногда.

Твоя вся нежность лишь до боли-
И пыл не можешь снова ты сдержать .
Но ведь должна быть сила воли-
И эту тайну должен разгадать .

Пришёл-заполнил всё собою
И все мечты мои перечеркнул .
Вот на тебя смотрю с мольбою-
Опять меня ты снова оттолкнул .

И не забыть все эти встречи-
Ведь было столько пыла и огня .
Какие говорил ты речи-
Но было видно всё не для меня .


Рецензии