Улетала вся пыль под окно...

* * *
Мы примчались к лесам и озёрам,
Счастье чтоб воскресить от души,
Мы с природой родной, как с надзором
Провели вечер тёплый в глуши.

Что сказать, я доволен погодой
Солнце грело и было тепло,
Птицы пели над нами свободно,
Улетала вся пыль под окно...

Проносилась в тот день без преграды,
Шумно было, ну что ж хорошо
От препятствий моих, от прохлады
Мы остались одни, всё прошло...

Веселились мы долго, бродили
По болотам, озёрам родным
Ноги все измочив, мы ходили
По лесам тем знакомым своим.

Так та день провели от ненастий,
В тишине, у воды, где леса.
Тишина, красота, без напастей
Излечили все нервы..., глаза.

Что сказать?,- так в душе я не властен
Сам в себе, как писания те
Полились стихи, я подвластен
Стал природе родной навсегда.


Рецензии