Забудь!

Забудь что я сказала,
И больше не зови.
Было очень мало,
У нас с тобой любви.

Про все забудь,
И не вспоминай.
Я ухожу в путь,
Меня не провожай.

Я устала,
От твоих перемен.
Времени было мало,
И много измен.

Я ухожу,
Не надо за мной идти.
Я не слова не скажу,
Прости!

Шепчешь ты,
Но я не прощаю.
Улетают мечты,
И я навсегда исчезаю.


Рецензии