Нет тебя рядом!

  Нет тебя рядом
  пятнадцать,уж лет...
  Но из сердца любовь
  не уходит, ведь, нет!
  Она поселилась навеки
  и в нём, горит
  негасимым и ярким огнём!
  Меня согревает
  и силы даёт,
  по жизни со светом,
  как будто, ведёт.
  Всегда и везде
  я твой слышу совет.
  Ты - ангел-хранитель
  от горя и бед!
  Какая великая
  сила - ЛЮБОВЬ!
  Она даёт счастье
  почувствовать вновь.
  И веруя в Бога
  и в Духа, Христа:
  в Бессмертии рядом
  мы будем всегда!

    1.03.2016г. Высокий.


   
 









 


Рецензии