Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Я у смерти тебя отвоюю.
Я тебя никогда не предам,
Лишь тебя я хочу, не другую.

Я тебя никому не отдам,
За тебя брошусь в адское пламя,
За тебя откажу  небесам,
Даже если лишусь этим рая.

Я тебя никому не отдам,
Даже дьявол мне в жизни не страшен.
По твоим я ступаю шагам.
Всех роднее ты мне и всех краше.

Для меня всё на свете лишь ты!
От тебя и мурашки на коже,
О тебе мои мысли и сны.
Нет тебя никого мне дороже.

А. Н. Ибрагимов
01/03/2016


Рецензии