Долгожданная, встречай

Я так скучал, она меня ждала:
Обычный день не был субботой,-
Стремился к ней, она звала:
Исполненная чувственной заботой.

Я полюбил её за неспокойный нрав,
За нестандартные порой решения,-
Где к исполнению, фантазии собрав,
Неоднородные творятся совершения.

Я тосковал о ней, она взаимно:
Тянуло к ней сильнее и сильнее,-
Желанье проявлялось до наивного:
Страданья становились всё больнее...

И вот случилось враз и невзначай:
Работа долгожданная, встречай!

БЮСТ                2016 г.


Рецензии