***

Однажды холодным зимним вечером
Под властью печали и тоски
В душе промчатся ледяные глетчеры,
Я вспомню то,как мы были близки.

Однажды в слезах и упованье
Признаюсь,что не могу я без тебя,
Не по душе мне наше расставанье,
Что можно быть подругами искренее любя.

Однажды без сил и без надежды,
Как впрочем и сейчас и навсегда,
Я пойму,какие мы невежды,
Как дуры проебали все эти года.


Рецензии