Для меня одной

Лишь только сердцем о тебе писать готова,
Все потому, что ты в душе моей.
И каждое мной сказанное слово,
Тебя пусть сделает ещё чуть-чуть сильней.

Ты моя сказка, мое сердце, моя слабость,
Ты мой подарок сделанный судьбой.
Ты мое счастье, часть меня и моя радость,
Ты тот, кто только для меня одной.


Рецензии