Подруге, уехавшей в Америку

В подвальчике вспомнить Высоцкого,
Сталина, Ленина, Троцкого,
Но в непогрешимость не верю я
Лаврентия Палыча Берии..               
Вино - кровь лозы благодатная...
Я сёдня - такая поддатая...
История сильно запутана...
Но верю - В Владимира Путина!!!      
Конечно, царям не везло у нас,
И, вместо мотора - весло у нас...   
Но мы не печалимся, братия -
Всегда есть возможность поддатия…       


Рецензии