Весна

Безумный век в безумном мире,
Всегда с проблемами в борьбе.
Мы почему-то все забыли,
Забыли женщину в себе.

Мы на работе лишь коллеги,
Еще начальники мы тут,
И в этом бесконечном беге
Не помним, как же нас зовут?

Нам надо всем остановиться
И посмотреть по сторонам,
А за окном весна искрится
И значит,праздник идет к нам.

И в этот день весенний,нежный
Поздравить мы себя должны:
С любовью,верой и надеждой,
И с наступлением весны!


Рецензии