Первый теплый день

Мечты, навеянные теплым днем,
как бабочки легко порхают.
Они как сон под утро, ни о чём.
Как миражи, через мгновенье тают.

Природа сдвинув шапку набекрень,
Нам подарила этот чудный день.
За окнами всё веселится и поёт.
Волшебной сказкой к нам Весна грядёт.

     29 февраля 2016г.


Рецензии