Ангел земной

Падал ангел в мольбе для людей,
Падал крылья сложив перед нами!
Успокойтесь и хватит войны!
Всё шептал он тихонько устами!

Сильно больно вы топчите мир,
Сильно зло вы пошли по дороге!
В бездорожье увязли вы в слоге,
Натворили уже здесь беды!

Ангел падал на землю в слезах,
Его крылья сложились и в низ,
Он о камни разбился безмолвно,
Защищая всё нашу же жизнь!

Перед смертью он тихо сказал,
Кровью землю сею поливаю,
И для жизни я святость даю,
Свою жизнь я для вас оставляю,
И для вас я в могилу уйду.

Ангел тихо заплакал чуть,чуть,
Как хотел он летать к всему свету,
Но наделали люди обету,
Не покаявшись чистое зло.

Как построили многие шахты,
К термоядерной шли всё войне,
Как войною участвую много,
Как пылают их души давно!

Ангел плакал,но не было сил,
Он дарил людям счастье тогда,
Только этого мир не просил,
Не любили его в те года!

Над скалою где ангел упал,
Расцветаю сады молодые,
У подножия чистый кристал,
Там пруды от небес неземные.

Там и лебеди часто поют,
Лес виднеется в тонкой лазури,
И пурпурные своды в амуре,
Ему ангельский вид предают!


Рецензии
МИР Вам, Анатолий!!!
МИР, в самых лучших его проявлениях!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   02.03.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам от души!Жизнь одна,но после нас будут жить дети,хотелось бы что бы им мир остался чистым.

Анатолий Шанин 2   02.03.2016 16:32   Заявить о нарушении